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Diseño e implementación del sistema HACCP en los desayunos del cafetín del hotel tres estrellas en la ciudad de Juliaca, enero – marzo 2016

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dc.contributor.advisor Villegas Abrill, Claudia Beatriz es_PE
dc.contributor.advisor Aguirre Florez, Luz Amanda es_PE
dc.contributor.author Coila Villena, Denisse Patricia es_PE
dc.date.accessioned 2018-07-11T15:21:46Z
dc.date.available 2018-07-11T15:21:46Z
dc.date.issued 2017-12-21
dc.identifier.uri http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/7356
dc.description.abstract El presente trabajo titulado Diseño e Implementación del Sistema HACCP en los desayunos del cafetín del hotel tres estrellas en la ciudad de Juliaca, Enero – Marzo 2016”; cuyo objetivo es diseñar e implementar el sistema HACCP en los desayunos americano y continental del cafetín, y cuya metodología usada es de tipo descriptivo donde se detalla sobre una plan de análisis de peligros y puntos críticos de control para asegurar la inocuidad de los desayunos. Se elaboraron y propusieron los diagramas de flujo, se identificó los puntos críticos de control cuidadosamente durante el proceso de la preparación de los alimentos; donde se dónde hallamos puntos críticos de control en el proceso de cocción de los componentes líquidos y sólidos, durante la preparación del jugo de papaya licuado y del revuelto de huevo y jamón, se establecieron los limites críticos, y el monitoreo para las acciones correctivas y su verificación en los procesos; para asegurarnos de la inocuidad se usó como metodología el análisis de laboratorio de dos componentes obteniéndose como componentes aptos para el consumo como certificación de laboratorio al análisis microbiológico realizado. El presente trabajo de investigación permite conocer, analizar el sistema que se encuentra documentado a través de sus procedimientos permitiendo realizar una revisión periódica del sistema y una mejora continua acorde a las necesidades del cafetín con el fin de garantizar productos inocuos en total concordancia con la legislación vigente para una adecuada nutrición. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Administración y Gerencia es_PE
dc.subject Implementación y Aplicación de un Sistema de Gestión de Calidad en Marco y Micro Empresas Alimentaria es_PE
dc.title Diseño e implementación del sistema HACCP en los desayunos del cafetín del hotel tres estrellas en la ciudad de Juliaca, enero – marzo 2016 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Nutrición Humana es_PE
thesis.degree.discipline Nutrición Humana es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias de la Salud es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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