dc.contributor.advisor |
Gallegos Rojas, Edgar |
es_PE |
dc.contributor.author |
Garavito Checalla, Yanet |
es_PE |
dc.date.accessioned |
2022-10-04T16:01:37Z |
|
dc.date.available |
2022-10-04T16:01:37Z |
|
dc.date.issued |
2015-01-27 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/18998 |
|
dc.description.abstract |
Esta investigación se elaboró con el objetivo de formular un plan de negocio para la producción y comercialización de panetón enriquecido con quinua para el Centro de Investigación y Servicio de la Panadería de la Universidad Nacional del Altiplano. La investigación permitió dar a saber el grado de aceptación del producto empleando un plan de marketing, plan de operaciones para cada etapa del proceso de producción y comercialización determinado los costos de producción del panetón enriquecido con quinua. El tipo de investigación fue descriptiva y no experimental. Los resultados de la investigación mostraron un 96% lo cual indica que el producto tiene el grado de aceptación muy buena, es decir que existe una alta demanda por el producto. Para la producción y comercialización del panetón enriquecido con quinua; se obtuvo un VAN de S/. 56,179.00 por lo tanto el plan de negocio es realizable, rentable y con un TIR del 40%. Para los costos de producción se requiere una Inversión de S/. 95,564.00 generando un Beneficio Neto de S/. 19,170.00 en el año 1 y en el año 5 generará S/. 97,820.00, por lo cual, se concluye que el plan de negocio es viable ya que los valores obtenidos indican la rentabilidad. |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
es_PE |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
es_PE |
dc.source |
Universidad Nacional del Altiplano |
es_PE |
dc.source |
Repositorio Institucional - UNAP |
es_PE |
dc.subject |
Plan de negocio |
es_PE |
dc.subject |
Plan de marketing |
es_PE |
dc.subject |
Costo de producción |
es_PE |
dc.subject |
Panetón |
es_PE |
dc.title |
Formulación de un plan de negocio para la producción y comercialización de panetón enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd.) para el C.I.S. panificadora de la U.N.A. - Puno |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
es_PE |
thesis.degree.name |
Ingeniero Agroindustrial |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Ingeniería Agroindustrial |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Agrarias |
es_PE |
dc.type.version |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
es_PE |
dc.publisher.country |
PE |
es_PE |
dc.subject.ocde |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 |
es_PE |
renati.advisor.orcid |
https://orcid.org/0000-0003-1280-4711 |
es_PE |
renati.type |
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis |
es_PE |
renati.level |
https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional |
es_PE |
renati.discipline |
811146 |
es_PE |
renati.juror |
Manazaneda Cabala, Eduardo |
es_PE |
renati.juror |
Guerra Lima, Saire Roenfi |
es_PE |
renati.juror |
Calsin Cutimbo, Marielena |
es_PE |
renati.author.dni |
44669903 |
|
renati.advisor.dni |
01234531 |
|