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dc.contributor.advisorQuispe Romero, Amalia Felicitases_PE
dc.contributor.authorCoanqui Zapana, Paulo Fernandoes_PE
dc.date.accessioned2021-07-22T23:58:35Z
dc.date.available2021-07-22T23:58:35Z
dc.date.issued2021-07-23
dc.identifier.urihttp://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/16297
dc.description.abstractLa presente investigación se refiere al “Efecto del complemento dietético con wawa food en los niveles de hemoglobina de los niños que asisten al puesto de salud Patibamba Baja – Abancay 2019”. El propósito de estudio fue determinar el efecto del complemento dietético Wawa Food en los niveles de hemoglobina de niños de 06 a 36 meses de edad del Puesto de Salud de Patibamba baja de la ciudad de Abancay. La población de estudio estuvo conformada por 136 niños de 06 a 36 meses edad que acuden al Puesto de Salud Patibamba Baja Abancay, de los cuales la muestra fue seleccionada mediante el muestreo no probabilístico por conveniencia tomando 30 niños con diagnóstico de anemia leve y moderada, se les brindó 30 g. de complemento dietético de wawa food durante 3 meses. La técnica de investigación que se utilizó la observación sistemática, el instrumento más pertinente fue la ficha de recolección de datos, para determinar los niveles de hemoglobina al inicio, durante y al final de la complementación. El tipo de investigación es descriptivo y el diseño corresponde al analítico longitudinal. La conclusión a la que se llegó fue que antes, durante y después de brindarles el complemento dietético Wawa Food si hubo efectos significativos sobre los niveles de hemoglobina los cuales se elevaron, del 100% de los niños, el 70,0% tuvo un nivel de hemoglobina normal, el 26,7% anemia leve y solo el 3,3% anemia severa. Se empleó la prueba estadística T de student con un nivel de confianza del 95% y un margen de error del 5%.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional del Altiplanoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectEfectoes_PE
dc.subjectWawa Foodes_PE
dc.subjectNiveles de hemoglobinaes_PE
dc.subjectHierroes_PE
dc.titleEfecto del complemento dietético con Wawa Food en los niveles de hemoglobina de los niños que asisten al puesto de salud Patibamba Baja - Abancay 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutrición Humanaes_PE
thesis.degree.disciplineNutrición Humanaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7004-295Xes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorZaira Churata, Arturoes_PE
renati.jurorParrillo Onque, Maria Isabeles_PE
renati.jurorLlanos Condori, Veronicaes_PE
renati.author.dni74279952
renati.advisor.dni01285040


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