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Caracterización y aceptabilidad de agua dosificada con Magnesio y Zinc

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dc.contributor.advisor Choquehuanca Caceres, Florentino Victor es_PE
dc.contributor.author Choque Ticona, Noemi es_PE
dc.date.accessioned 2020-09-10T13:53:48Z
dc.date.available 2020-09-10T13:53:48Z
dc.date.issued 2020-09-11
dc.identifier.uri http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/13835
dc.description.abstract El agua dosificada está diseñada para regular la función vital del cuerpo; por tanto, el objetivo de la presente investigación fue evaluar la concentración adecuada de Magnesio y Zinc en el agua comerciales Occomani y San Luis y evaluar el tiempo de conservación. Los valores de pH, CE, se determinaron por análisis instrumental, las concentraciones de Magnesio y Zinc se determinaron por cálculo estequiométrico y mediante la aplicación de un test hedónico se determinó las concentraciones óptimas de Magnesio y Zinc aceptables, así mismo, mediante ensayos microbiológicos se determinó el tiempo de conservación del agua dosificada. Los ensayos fisicoquímicos de las muestras comerciales del agua Occomani y San Luis presentaron una deficiencia en las concentraciones de Magnesio 0.2668 mg/L, Zinc 0.0458 mg/L, necesarias para dieta diaria. Se evaluó la aceptabilidad del agua Occomani dosificada con Magnesio y Zinc, dando como resultado que el agua dosificada con 170,60 mg/L de Magnesio y 8,997 mg/L de Zinc, fue la de mayor aceptabilidad respecto al sabor de acuerdo a 30 degustadores. El tiempo de conservación del agua dosificada con Magnesio y Zinc, según la evaluación fue de siete semanas, concluyendo que el agua dosificada con magnesio y zinc es aceptada por los consumidores. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Ingeniería y tecnología es_PE
dc.subject Desarrollo de procesos y productos agroindustriales sostenibles y eficientes es_PE
dc.title Caracterización y aceptabilidad de agua dosificada con Magnesio y Zinc es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Agroindustrial es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Agroindustrial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Agrarias es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
renati.discipline 811146 es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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