Show simple item record

dc.contributor.advisorQuispe Romero, Amalia Felicitases_PE
dc.contributor.authorFlores Ramos, Madelen Jelenes_PE
dc.date.accessioned2019-05-21T16:16:16Z
dc.date.available2019-05-21T16:16:16Z
dc.date.issued2018-12-21
dc.identifier.urihttp://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/10454
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación “ELABORACIÓN, DISEÑO Y VALIDACIÓN DEL PROGRAMA SSNUTRI QUE DETERMINA EL APORTE NUTRITIVO DE MENÚS PARA LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICION – PUNO 2017”. Se desarrolló en el Centro de Asistencia Residencial San Juan de Dios de Puno. El objetivo planteado fue elaborar un programa informático que mejore la evaluación del aporte nutritivo de menús para los servicios de alimentación y nutrición del Centro de Asistencia Residencial San Juan de Dios – Puno. La metodología que se aplicó para el desarrollo del programa fue ingeniería de software, que consta de 4 partes: análisis, diseño, desarrollo y validación (programa denominado SSNutri) del funcionamiento del programa, se trabajó de dos maneras: con el personal del CAR San Juan de Dios a quienes se les capacito y proporciono datos reales de un menú para que los evalúen con el programa y emitan una opinión a través de un cuestionario; y la validación por juicio de expertos, a través del método de la caja negra. Como resultados se analizó, diseño, desarrollo y valido el programa SSNutri que determina el aporte nutritivo de los alimentos, el programa SSNutri es una herramienta que beneficiara la evaluación del aporte nutritivo de menús en el Centro de Asistencia Residencial San Juan de Dios de Puno, el usuario final determino que el programa SSNutri disminuye el tiempo de la evaluación del aporte nutritivo del menú, la evaluación de la alimentación es más sencilla con esta herramienta (programa SSNutri), en cuanto a la validación por el juicio de expertos determino la valides del programa SSNutri de manera informática.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplanoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional del Altiplanoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectNutrición públicaes_PE
dc.subjectPromoción de la alimentación, nutrición y saludes_PE
dc.titleElaboración, diseño y validación del programa SSNutri que determina el aporte nutritivo de menús para los servicios de alimentación y nutrición – Puno 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutrición Humanaes_PE
thesis.degree.disciplineNutrición Humanaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess