Show simple item record

dc.contributor.advisorPari Huarcaya, Pabloes_PE
dc.contributor.authorQuispe Sánchez, Rudy Vidales_PE
dc.date.accessioned2019-05-13T15:56:30Z
dc.date.available2019-05-13T15:56:30Z
dc.date.issued2016-08-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/10392
dc.description.abstractLa significativa expansión registrada en los últimos años por la agricultura orgánica resulta en gran medida por el mayor interés que ha cobrado, entre los consumidores, la problemática de la calidad de los alimentos particularmente la seguridad que les brinda. El objetivo de la investigación fue determinar e interpretar la valides estadística y a la estimación del Software N-logit 4. O limdep de la disponibilidad a pagar de los consumidores de la ciudad de Puno por la compra de alimentos orgánicos. Los datos fueron obtenidos a través de encuestas personales utilizando un cuestionario estructurado, Para estimar la disponibilidad a pagar (DAP), se ha utilizado el método de valoración contingente. A través de la aplicación de 212 encuestas en los diferentes mercados de la ciudad de Puno y utilizando la metodología del diseño del diagnóstico de la situación actual en cuanto al consumo de productos orgánicos. Los parámetros del modelo estimado fueron obtenidos aplicando una regresión logit binomial, los resultados que indican que los consumidores de la ciudad de Puno están dispuestos pagar un monto de 1.56 soles más por productos orgánico que lo que pagar por alimentos convencionales. El presente cantidad se estimó a través de un modelo econométrico y usando las variables el precio hipotético, nivel de ingreso, nivel de educación, información de productos orgánicos, La escasa disponibilidad de productos orgánicos y la necesidad de contar con un sistema que regule la calidad de los alimentos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional del Altiplanoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectDisponibilidad a pagar por alimentos orgánicos por los consumidores de la ciudad de Punoes_PE
dc.subjectIngeniería y Tecnologíaes_PE
dc.titleDisponibilidad a pagar por alimentos orgánicos por los consumidores de la ciudad de Punoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline811146es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess