Browsing Escuela Profesional de Nutrición Humana by Subject "Hábitos"
Now showing items 1-7 of 7
-
Cambios en los hábitos alimentarios en adultos antes y después del contagio por COVID-19, Hospital Antonio Barrionuevo - Lampa 2021
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2023-07-17)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar los cambios de hábitos alimentarios en adultos antes y después del contagio por COVID-19, Hospital Antonio Barrionuevo- Lampa 2021. Metodología: de diseño ... -
Conocimiento sobre alimentación saludable con relación a hábitos alimentarios en alumnos del primer y octavo semestre de la Escuela Profesional de Nutrición Humana del 2023
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2023-12-11)El objetivo del estudio fue determinar la relación entre el conocimiento sobre alimentación saludable y los hábitos alimentarios en alumnos de primer y octavo semestre de la Escuela Profesional de Nutrición Humana. La ... -
Factores que condicionan el sobrepeso y obesidad en trabajadores de la Municipalidad Distrital de Santa Lucia 2021
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2023-07-11)El objetivo de este trabajo de investigación fue determinar los factores que contribuyen al sobrepeso y la obesidad en los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Santa Lucía en 2021. El estudio se llevó a cabo ... -
Niveles de cumplimiento del confinamiento por la pandemia COVID - 19 y su relación con los hábitos alimentarios y la actividad física en jóvenes de la ciudad de Puno, 2021
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2022-02-08)En el presente trabajo de investigación se planteó determinar la relación entre los niveles de cumplimiento del confinamiento por la pandemia Covid – 19 con los hábitos alimentarios y la actividad física en jóvenes de la ... -
Percepción materna sobre factores que influyen en el consumo alimentario y formación de hábitos alimentarios de niños en etapa preescolar, Juliaca 2016
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2017-12-29)El presente estudio tiene como objetivo determinar la percepción materna sobre los factores que influyen en el consumo alimentario y formación de hábitos alimentarios de niños en etapa preescolar. El diseño de estudio es ... -
Relación de los factores demográficos y socio-económicos con los hábitos de consumo de frutas y hortalizas en escolares de la Institución Educativa Primaria de Huayllapata-Putina-Puno, 2022.
(Universidad Nacional de Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2024-08-07)El estudio tuvo como objetivo, determinar la relación entre factores demográficos y socio-económicos con los hábitos de consumo de frutas y hortalizas en escolares de la Institución Educativa Primaria Huayllapata-Putina-Puno, ... -
Relación del conocimiento sobre la alimentación y hábitos alimentarios de madres y estado nutricional de preescolares de la I.E.I. 101 – Macusani (octubre – diciembre 2023)
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2024-12-11)La investigación tuvo como objetivo, determinar la relación entre el nivel de conocimientos sobre alimentación y hábitos alimentarios de las madres y el estado nutricional de los preescolares de la I.E.I. 101 de Macusani, ...