Browsing Escuela Profesional de Nutrición Humana by Subject "Factores"
Now showing items 1-6 of 6
-
Factores asociados a la anemia ferropénica de niños de 6 a 35 meses de edad atendidos en el Centro de Salud Metropolitano Ilave 2023
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2024-01-15)El trabajo de investigación busca determinar los factores asociados a la anemia ferropénica en los niños de 6 a 35 meses de edad atendidos en el Centro de Salud Metropolitano Ilave 2023. Se realizó una investigación de ... -
Factores que afectan la adherencia al tratamiento de anemia ferropénica en madres de niños de 06 a 36 meses del E.S. I-3 “Simón Bolívar” Puno - 2019
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2023-07-18)El presente trabajo tiene como propósito de llegar a identificar los factores que afectan la adherencia al tratamiento de anemia ferropénica en madres de niños de 06 a 36 meses del E.S. “Simón Bolívar” Puno, el cual fue ... -
Factores que condicionan el sobrepeso y obesidad en trabajadores de la Municipalidad Distrital de Santa Lucia 2021
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2023-07-11)El objetivo de este trabajo de investigación fue determinar los factores que contribuyen al sobrepeso y la obesidad en los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Santa Lucía en 2021. El estudio se llevó a cabo ... -
Factores Socioeconomicos que inciden en el consumo de pescado en las familias de la Urbanizacion 3 de Mayo - Juliaca, 2014
(Universidad Nacional del Altiplano, 2015)El presente trabajo de Investigación tiene por objetivo general, determinar la influencia de los factores socioeconómicos en el nivel del consumo de pescado en las familias de la Urbanización 3 de Mayo. Juliaca 2014. El ... -
Factores y barreras asociados a los hábitos de consumo de frutas y verduras en los estudiantes de la Escuela Profesional de Nutrición Humana de la Universidad Nacional del Altiplano - Puno, 2020
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2021-12-15)El trabajo de investigación titulado “Factores asociados a los hábitos de consumo de frutas y verduras en los estudiantes de la Escuela Profesional de Nutrición Humana de la Universidad Nacional del Altiplano - Puno, 2020”, ... -
Relación de los factores demográficos y socio-económicos con los hábitos de consumo de frutas y hortalizas en escolares de la Institución Educativa Primaria de Huayllapata-Putina-Puno, 2022.
(Universidad Nacional de Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2024-08-07)El estudio tuvo como objetivo, determinar la relación entre factores demográficos y socio-económicos con los hábitos de consumo de frutas y hortalizas en escolares de la Institución Educativa Primaria Huayllapata-Putina-Puno, ...