Browsing Escuela Profesional de Biología by Subject "Calidad bacteriológica"
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Calidad bacteriologica de superficies, equipos, aire y resistencia antimicrobiana de patogenos Gram positivos y negativos del servicio de laboratorio clinico del Hospital Regional “Manuel Núñez Butrón II-2, Puno - 2021
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2024-05-27)La calidad bacteriológica de ambientes y superficies inertes, es indispensable por el riesgo que representa a nivel mundial, nacional y local, debido a que actúan como vehículos de transmisión de bacterias patógenas ... -
Calidad bacteriológica de la espinaca (Spinacia oleracea) en mercados de Puno, 2022
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2024-01-31)La espinaca (Spinacia oleracea) es una hortaliza muy comercializada en mercados y ferias sabatinas teniendo gran acogida por el consumidor debido a su composición nutritiva; sin embargo este producto puede ser responsable ... -
Calidad bacteriológica en quesos frescos artesanales expendidos en el Mercado Central de Ilave – febrero a abril del 2024
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2024-12-05)El consumo de quesos, como derivado lácteo es fundamental en la nutrición humana por sus diversas propiedades nutritivas, sin embargo, la carencia de salubridad en el manejo de quesos artesanales es un problema para los ... -
Calidad bacteriológica y fisicoquímica de agua subterránea de consumo humano en el distrito de Caracoto
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2024-12-20)La calidad del agua destinada al consumo humano debe ser objeto de evaluación continua, cuando su procedencia es subterránea. El objetivo fue determinar la calidad bacteriológica y fisicoquímico de agua subterránea de ... -
Calidad bacteriológica y resistencia antimicrobiana de Escherichia coli Y Salmonella spp aislados en quesos frescos artesanales de la plaza del Centro Poblado de Progreso, Región Puno-2023
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2024-08-02)El queso es un producto lácteo de alto valor nutritivo por lo que su producción, comercialización y demanda por el consumidor es significativo, sin embargo se desconoce su calidad higiénica-sanitaria ya que se expenden en ... -
Calidad fisicoquímica y bacteriológica en la desembocadura de aguas residuales de la localidad de Pucará del río Ayaviri, provincia de Lampa, Puno - 2022
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2024-01-25)Las localidades de Pucará y José Domingo Choquehuanca, originan efluentes residuales conteniendo parámetros fisicoquímicos y bacteriológicos, que vendrían aumentando sus valores en el río Ayaviri, destinada para ser ...