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Percepcion de la calidad de servicio del turista nacional sobre la gastronomía en la ciudad de Chucuito –Puno- 2022

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dc.contributor.advisor Huaracha Velasquez, Jaime es_PE
dc.contributor.author Yana Huaylla, Juan Dario es_PE
dc.date.accessioned 2024-12-13T16:11:06Z
dc.date.available 2024-12-13T16:11:06Z
dc.date.issued 2024-12-19
dc.identifier.uri https://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/23596
dc.description.abstract La investigación tiene como objetivo determinar la percepción de la calidad de servicio del turista nacional de la gastronomía de la ciudad de Chucuito – Puno. Desde la perspectiva del producto gastronómico se considera como valor patrimonial a diversos alimentos con la finalidad de ser aprovechados con fines turísticos. Considerando que el turismo contribuye a inducir la valorización de los alimentos tradicionales. Así mismo, es destacable conocer las bondades nutritivas que estos alimentos tienen para los comensales y su incidencia en los emprendedores de la Ciudad de Chucuito. Por ello, la metodología de la presente investigación tuvo un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo. La gastronomía es verdaderamente reflejo de identidad cultura y transmite percepciones a los visitantes y consideran que los platos cumplen ampliamente con sus expectativas, calificando el nivel de percepción calidad como regular. Esto define que hay aspectos que hay que mejorar como la calidad, presentación, sabor y variedad de los platos sin embargo son percibidos de manera positiva, destacando la fortaleza del establecimiento en su oferta gastronómica es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.subject Calidad es_PE
dc.subject Gastronomía es_PE
dc.subject Mercado es_PE
dc.subject Percepción es_PE
dc.subject Turismo es_PE
dc.title Percepcion de la calidad de servicio del turista nacional sobre la gastronomía en la ciudad de Chucuito –Puno- 2022 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Turismo es_PE
thesis.degree.discipline Turismo es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Sociales es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-8298-8491 es_PE
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 014277 es_PE
renati.juror Boza Condorena, Ruth Fresia es_PE
renati.juror Franco Jove, Alan Midguar es_PE
renati.juror Arcaya Chambilla, Luz Egidia es_PE
renati.author.dni 46902246
renati.advisor.dni 01318736


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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