Show simple item record

dc.contributor.advisorQuispe Cansaya, Edwin Abdones_PE
dc.contributor.authorAguilar Vilca, Aldoes_PE
dc.date.accessioned2024-10-02T19:43:35Z
dc.date.available2024-10-02T19:43:35Z
dc.date.issued2024-10-03
dc.identifier.urihttps://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/23007
dc.description.abstractLa investigación titulada “Implementación de un sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para reducir los riesgos laborales en la empresa Alimentos Ecológicos Andinos, 2023”, tuvo como objetivo determinar de qué manera la implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional reducirá los riesgos laborales en la empresa Alimentos Ecológicos Andino, 2023. La investigación es aplicada a nivel explicativo, bajo un diseño pre experimental. La muestra estuvo conformada por los registros de accidentes e incidentes desde el mes de febrero hasta julio del 2023, para la recolección de datos se decidió utilizar la técnica de la observación, entrevista y encuesta. Finalmente, los datos recolectados fueron procesados y analizados por el software SPSS, por el cual se contrastó la hipótesis mediante la prueba de Wilcosox. Con referencia al objetivo general: Determinar de qué manera la implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional reducirá los riesgos laborales en la empresa Alimentos Ecológicos Andino, 2023. Se concluye que la implementación del sistema de seguridad y salud en el trabajo reducen los riesgos laborales de la empresa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucionales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.subjectAccidentes laboraleses_PE
dc.subjectMedidas de controles_PE
dc.subjectRiesgos laboraleses_PE
dc.subjectSalud en el trabajo y sistema de seguridades_PE
dc.titleImplementación de un sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para reducir los riesgos laborales en la empresa alimentos ecológicos andinos, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Administrativas y Humanases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0943-4932es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorLaura Castillo, Zoraima Julietaes_PE
renati.jurorCarpio Maraza, Amiraes_PE
renati.jurorZirena Cano, Marisol Gonzagaes_PE
renati.author.dni70225593
renati.advisor.dni43912025


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess