dc.contributor.advisor |
Quispe Cansaya, Edwin Abdon |
es_PE |
dc.contributor.author |
Aguilar Vilca, Aldo |
es_PE |
dc.date.accessioned |
2024-10-02T19:43:35Z |
|
dc.date.available |
2024-10-02T19:43:35Z |
|
dc.date.issued |
2024-10-03 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/23007 |
|
dc.description.abstract |
La investigación titulada “Implementación de un sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para reducir los riesgos laborales en la empresa Alimentos Ecológicos Andinos, 2023”, tuvo como objetivo determinar de qué manera la implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional reducirá los riesgos laborales en la empresa Alimentos Ecológicos Andino, 2023. La investigación es aplicada a nivel explicativo, bajo un diseño pre experimental. La muestra estuvo conformada por los registros de accidentes e incidentes desde el mes de febrero hasta julio del 2023, para la recolección de datos se decidió utilizar la técnica de la observación, entrevista y encuesta. Finalmente, los datos recolectados fueron procesados y analizados por el software SPSS, por el cual se contrastó la hipótesis mediante la prueba de Wilcosox. Con referencia al objetivo general: Determinar de qué manera la implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional reducirá los riesgos laborales en la empresa Alimentos Ecológicos Andino, 2023. Se concluye que la implementación del sistema de seguridad y salud en el trabajo reducen los riesgos laborales de la empresa. |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
es_PE |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
es_PE |
dc.subject |
Accidentes laborales |
es_PE |
dc.subject |
Medidas de control |
es_PE |
dc.subject |
Riesgos laborales |
es_PE |
dc.subject |
Salud en el trabajo y sistema de seguridad |
es_PE |
dc.title |
Implementación de un sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para reducir los riesgos laborales en la empresa alimentos ecológicos andinos, 2023 |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
es_PE |
thesis.degree.name |
Licenciado en administración |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Administración |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Administrativas y Humanas |
es_PE |
dc.type.version |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
es_PE |
dc.publisher.country |
PE |
es_PE |
dc.subject.ocde |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
es_PE |
renati.advisor.orcid |
https://orcid.org/0000-0003-0943-4932 |
es_PE |
renati.type |
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis |
es_PE |
renati.level |
https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional |
es_PE |
renati.discipline |
413016 |
es_PE |
renati.juror |
Laura Castillo, Zoraima Julieta |
es_PE |
renati.juror |
Carpio Maraza, Amira |
es_PE |
renati.juror |
Zirena Cano, Marisol Gonzaga |
es_PE |
renati.author.dni |
70225593 |
|
renati.advisor.dni |
43912025 |
|