Show simple item record

dc.contributor.advisorCornejo Valdivia, Gabrielaes_PE
dc.contributor.authorSallo Ambor, Marlenies_PE
dc.date.accessioned2024-01-20T03:33:06Z
dc.date.available2024-01-20T03:33:06Z
dc.date.issued2024-01-26
dc.identifier.urihttps://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/21328
dc.description.abstractLa presente Investigación es de gran importancia debido a que nos permitirá saber cuál es el nivel de consumo de los alimentos saludables incorporados en la lonchera personal de cada niño, y los resultados que se obtengan permitirán a los docentes tomar decisiones para proponer acciones que permitan que los estudiantes tengan una lonchera saludable. El problema investigado se resume en la siguiente interrogante ¿Cuál es el nivel de consumo de las loncheras saludables en los niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa 1231 Tankarpata – San Sebastián– Cusco? Esta investigación se guía por el objetivo de Evaluar el nivel de consumo de las loncheras saludables en los niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa 1231 Tankarpata – San Sebastián– Cusco. El diseño metodológico de investigación que se emplea es el diseño descriptivo diagnóstico, tomándose como población muestra a la totalidad de estudiantes del aula de 4 años, a quienes se aplicará la técnica de observación presentado por Piéron (1986) quien menciona que la observación constituye un método de toma de datos destinados a representar lo más fielmente posible lo que ocurre, la realidad, de esta manera tomare como instrumento la técnica de la observación y descripción para anotar y detallar los alimentos que son parte de la lonchera de cada estudiante; a través del instrumento de lista de cotejos, que fue utilizado por Sampiere (2015), consiste en una serie de ítems donde el observador indique simplemente si se realizó o no una conducta, si una determinada característica aparece o no en la actuación observada, etc.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.subjectLonchera saludablees_PE
dc.subjectAlimentación saludable de los estudianteses_PE
dc.titleNivel de consumo de las loncheras saludables en los niños de 4 años en la Institucion Educativa 1231 Tankarpata - San Sebastian - Cuscoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias de la Educaciónes_PE
thesis.degree.disciplineEducación Iniciales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias de la Educaciónes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2411-469Xes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
renati.discipline111016es_PE
renati.jurorCondori Lazarte, Yeni Floraes_PE
renati.jurorTaca Chalco, Niviaes_PE
renati.jurorNina Mamani, Haydee Gladises_PE
renati.author.dni44988781
renati.advisor.dni01345288


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess