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Disponibilidad del taller de cocina y motivación a la gastronomía, en estudiantes de Educación Básica Alternativa, Puerto Maldonado - 2022

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dc.contributor.advisor Mancha Pineda, Estanislao Edgar es_PE
dc.contributor.author Choque Molina, Sonia es_PE
dc.date.accessioned 2023-01-09T20:54:30Z
dc.date.available 2023-01-09T20:54:30Z
dc.date.issued 2023-01-11
dc.identifier.uri https://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/19483
dc.description.abstract El propósito de este trabajo es determinar la relación que existe entre la disponibilidad de talleres culinarios y la motivación gastronómica de un grupo de estudiantes del Centro de Educación Básica Alternativa Carlos Fermín Fitzcarrald de Puerto Maldonado. El método se centra en el análisis transversal cuantitativo de las variables "disponibilidad de un taller de cocina" y "motivación para la gastronomía". Las dimensiones analizadas: equipamiento, higiene y seguridad e infraestructura se ubican en la primera variable. Para el estudio se ha construido un instrumento, cuestionario, cuya fiabilidad se validó mediante el juicio de expertos y un coeficiente Alfa de Cronbach de 0,944. El grupo objetivo está formado por 60 estudiantes del ciclo avanzado. Los resultados obtenidos se basan en los análisis estadísticos para determinar el grado de asociación entre variables y dimensiones. Finalmente, los resultados mostraron un nivel de significación entre variables y dimensiones, que corresponde a una correlación positiva moderada. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Disponibilidad de la cocina es_PE
dc.subject Equipamiento es_PE
dc.subject Higiene y seguridad es_PE
dc.subject Infraestructura es_PE
dc.subject Motivación es_PE
dc.title Disponibilidad del taller de cocina y motivación a la gastronomía, en estudiantes de Educación Básica Alternativa, Puerto Maldonado - 2022 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Segunda Especialidad en Educación Básica Alternativa es_PE
thesis.degree.discipline Educación Básica Alternativa es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias de la Educación es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-3212-1344 es_PE
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidad es_PE
renati.discipline 199419 es_PE
renati.juror Durán Chambilla, Sarita es_PE
renati.juror Vargas Ramos, Eliseny es_PE
renati.juror Pari Yana, Yeni es_PE
renati.author.dni 40295872
renati.advisor.dni 1539305


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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