Show simple item record

dc.contributor.advisorHuacasi Gonzales, Romuloes_PE
dc.contributor.authorVilca Peralta, Slik Janellyes_PE
dc.date.accessioned2022-01-24T17:58:58Z
dc.date.available2022-01-24T17:58:58Z
dc.date.issued2022-01-27
dc.identifier.urihttp://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/17696
dc.description.abstractEl presente trabajo titulado “Análisis de la Inteligencia Emocional y la Productividad Laboral en la empresa Ricos Pan de la ciudad de Juliaca - 2021”, tiene como objetivo analizar el nivel de inteligencia emocional y productividad laboral en los trabajadores de la empresa Ricos Pan. La metodología a aplicar será de enfoque cuantitativo, alcance descriptico, con un diseño no experimental. La técnica a utilizarse es la encuesta, teniendo como población objetiva a los trabajadores de la empresa, divididos como sigue: 14 de tienda, 27 de planta y 4 del área administrativa, siendo un total de 45 personas. Para ello se utilizará dos cuestionarios; para la variable de inteligencia emocional el modelo de Fernández Berrocal y Extremera Pacheco adaptado del Trait Meta Modd Scale (Meta-Conocimiento de los Estados Emocionales) de Salovey y Mayer y para la variable productividad el cuestionario de la tesis “Satisfacción laboral y su influencia en la productividad”. Los resultados obtenidos para la variable inteligencia emocional: “atención”, poca atención un 63% en hombres y 72.2% en mujeres, adecuada atención un 37% en hombres y 27.8% en mujeres; “claridad emocional”, baja comprensión un 74.1% en hombres y 44.4% en mujeres, adecuada comprensión un 25.9% en hombres y 50% en mujeres; “reparación emocional”, baja regulación un 74.1% en hombres y 22.2% en mujeres, adecuada regulación un 25.9% en hombres y 55.6% en mujeres. Los resultados obtenidos para la variable productividad laboral fueron: “eficiencia”, bajo 95.6% y promedio 4.4%; “efectividad”, promedio 88.9% y alto 11.1%. A partir de los resultados, se pudo conocer los niveles bajo y promedio que existe en ambas variables de estudio, por lo cual en la parte final se propuso estrategias que permitirán propiciar, mantener y mejorar en ambos aspectos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional del Altiplanoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectMotivaciónes_PE
dc.subjectInteligencia emocionales_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectProductividad laborales_PE
dc.titleAnálisis de la inteligencia emocional y la productividad laboral en la empresa Ricos Pan de la ciudad de Juliaca periodo 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Contables y Administrativases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8582-4038es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorBedoya Gonzales, Maria Antonietaes_PE
renati.jurorGutierrez Castillo, Felix Henryes_PE
renati.jurorTapia Sanizo, Johnn Davyes_PE
renati.author.dni74141199
renati.advisor.dni01296689


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess