dc.contributor.advisor |
Ruelas Humpiri, Marco Antonio |
es_PE |
dc.contributor.advisor |
Alcos Chura, Reynaldo |
es_PE |
dc.contributor.author |
Bustamante Cuadros, Fabrizio |
es_PE |
dc.date.accessioned |
2018-12-18T22:34:39Z |
|
dc.date.available |
2018-12-18T22:34:39Z |
|
dc.date.issued |
2016-12-15 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/9097 |
|
dc.description.abstract |
El presente trabajo de investigación titulado: “INCIDENCIA DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE LA ELABORACIÓN DE NÉCTARES EN LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA DISFRUTA E.I.R.L. PERIODO 2015”, se llevó a cabo con una muestra de 03 empresas dedicadas a la producción de néctares en la región Puno y que comparten el mismo mercado. La finalidad del presente trabajo es Determinar los costos de producción en la elaboración de Néctares y su incidencia en la rentabilidad de la empresa “DISFRUTA E.I.R.L.” de la ciudad de Puno. De acuerdo a los objetivos planteados se han utilizado principalmente los métodos Descriptivo – analítico, y deductivo de la información existente. El uso de técnicas como análisis documental y cuestionario, el cual nos ha permitido evaluar la situación actual de la empresa en estudio, a través de la recopilación de datos en su planta de producción, entrevistas con el propietario y algunos operarios, el cuestionario aplicado al directivo con atribuciones de toma de decisiones y estados financieros del periodo en estudio. |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
es_PE |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
es_PE |
dc.source |
Universidad Nacional del Altiplano |
es_PE |
dc.source |
Repositorio Institucional - UNAP |
es_PE |
dc.subject |
Costos |
es_PE |
dc.subject |
Costos De Producción Y Su Rentabilidad |
es_PE |
dc.title |
Incidencia de los costos de producción de la elaboración de néctares en la rentabilidad de la empresa Disfruta E.I.R.L. periodo 2015 |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
es_PE |
thesis.degree.name |
Contador Público |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Ciencias Contables |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Contables y Administrativas |
es_PE |
thesis.degree.level |
Título Profesional |
es_PE |
dc.publisher.country |
PE |
es_PE |