Browsing Escuela Profesional de Turismo by Subject "Gestión de emprendimientos y negocios turísticos"
Now showing items 1-6 of 6
-
Análisis de la oferta de producción artesanal para el turista extranjero que visita la región de Puno 2016
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2017-01-12)El actual trabajo de investigación titulado “Análisis de la oferta de producción artesanal para el turista extranjero que visita la región de Puno 2016”, logro identificar según el registro de artesanos que la provincia ... -
Análisis del espacio turístico de la ciudad de Lampa para la diversificación del producto turístico
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2017-08-04)Los avances en la comprensión de los factores que determinan la competitividad de los destinos turísticos para encaminar la diversificación. Actualmente existen recursos que no tienen demanda efectiva dado que existe ... -
Caracterización y evaluación de la infraestructura y equipamiento de los hospedajes rurales de la Región Puno
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2013-01-31)En la presente investigación se determinó las características en las instalaciones y equipamiento comunes en los emprendimientos de hospedajes rurales pertenecientes a la red de turismo rural comunitario de la región Puno, ... -
Evaluación de la calidad de los servicios de restauración en los establecimientos de hospedajes rurales en la comunidad de Villa Orinojon - distrito de Amantani - 2016
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2017-09-15)La presente investigación, tiene por objetivo evaluar el nivel de Calidad de servicios de restauración en establecimientos de hospedajes rurales en la comunidad Villa Orinojon del distrito de Amantani. Se aplicó la técnica ... -
Evaluación de la calidad de servicios de restaurantes en función a las experiencias percibidas por la demanda turística de la isla Taquile - Puno 2017
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2018-09-26)Los Servicios de restauración ubicados en espacios rurales, donde se sirven comidas y bebidas típicas, tiene un interés para el visitante para vivir experiencias únicas; la oferta gastronómica es típica, utilizando materias ... -
Evaluación de la calidad del servicio desde la perspectiva del cliente en los restaurantes turísticos de 5 tenedores en Puno
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2017-08-22)Por medio de esta investigación se pretende analizar y evaluar la calidad de servicio que se le brinda al cliente en restaurantes turísticos de la ciudad de Puno. Es necesario que se tenga claro que, un servicio bien ...