Browsing Escuela Profesional de Biología by Subject "Calidad microbiológica"
Now showing items 1-4 of 4
-
Calidad microbiológica de ensaladas frescas componentes de menús que se expenden en puestos de comida de los mercados de Bellavista y Laykakota, Puno 2023
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2024-04-10)La investigación se realizó en la ciudad de Puno, durante los meses de octubre a diciembre del 2023, en la necesidad de conocer la calidad microbiana de las ensaladas frescas en base que se acompañan en comidas que se ... -
Calidad microbiológica de la arcilla comestible cha’cco expendidas en mercados de la ciudad de Juliaca, Puno – 2022
(Universidad Nacional de Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2024-07-25)La arcilla cha’cco es un producto de consumo humano directo, que no necesita cocción y son preparados directamente sin un tratamiento de limpieza o desinfección previa, y carece de estudios de calidad microbiológica, por ... -
Calidad microbiológica de leche entera cruda de vaca expendida en los mercados de la ciudad de Puno, 2024
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2024-10-24)La leche es un alimento considerado indispensable para el ser humano, debido a ello su calidad higiénica es primordial y está puede verse afectada por las malas prácticas de ordeño, conservación, traslado y distribución, ... -
Calidad microbiológica del zumo de naranja (Citrus sinensis) mediante el recuento de coliformes y Escherichia coli, expendidos de forma ambulatoria en Puno y Juliaca
(Universidad Nacional de Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2024-08-02)El zumo de naranja exprimido es un producto muy apreciado y ampliamente consumido, accesible en toda la región de Puno. Razón por la cual, se propuso realizar la presente investigación, desarrollado entre diciembre de 2022 ...