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dc.contributor.advisorMorillos Valderrama, Santos Octavioes_PE
dc.contributor.authorCharca Noblega, Jhonatan Edwardes_PE
dc.date.accessioned2017-08-15T16:46:47Z
dc.date.available2017-08-15T16:46:47Z
dc.date.issued2015-06-03
dc.identifier.urihttp://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/4882
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como problemática la enorme tasa de mortalidad por enfermedades cardiovasculares y a la vez tiene como objetivo general determinar el efecto del consumo de anchoveta sobre el perfil lipídico. Se contó con una muestra total de 39 socias con las cuales se formaron tres grupos: Experimental 1, experimental 2 y grupo control constituido por 13 socias en cada grupo. El tratamiento experimental tuvo una duración de 30 días, para medir el efecto se hizo determinaciones en suero sanguíneo en tres oportunidades; basal, intermedio y final. En cuanto a los resultados los niveles de colesterol sérico y HDL (Lipoproteínas de alta densidad), El análisis de varianza para EVALUACIÓN/GRUPO EXPERIMENTAL 1, es altamente significativo; es decir, que existen diferencias altamente significativas entre promedios, para el LDL (Lipoproteínas de baja densidad), Para el factor evaluación, existen diferencias entre los promedios de niveles de LDL sérico, el grupo experimental 1 logró mejores resultados redujo en promedio 35,55 mg/dl, y finalmente con referencia a los triglicéridos Para el factor evaluación es altamente significativo; es decir, para el factor evaluación, existe diferencias entre los promedios de niveles de triglicérido séricoes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional del Altiplanoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectEstadísticaes_PE
dc.subjectDiseños experimentaleses_PE
dc.titleDeterminación de una dieta de consumo de anchoveta para el mejor efecto en el perfil lipídico de socias de los comedores populares de la ciudad de Puno, 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Estadístico e Informáticoes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Estadística e Informáticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ingeniería Estadística e Informáticaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline542066es_PE


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