Show simple item record

dc.contributor.advisorMeza Romualdo, Felix Rodolfoes_PE
dc.contributor.authorHuanacuni Huallpara, Goebels Lucioes_PE
dc.date.accessioned2021-11-03T18:14:12Z
dc.date.available2021-11-03T18:14:12Z
dc.date.issued2005-05-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/16909
dc.description.abstractEn el presente trabajo se realizó el procesamiento del Producto Seco Salado de Trucha Oncorhynchus mykiss, en pila seca y determinar su estabilidad Físico – Organoléptico; proceso que fue efectuado en la Planta de Transformación del Proyecto Especial Truchas Titicaca, (PETT - Chucuito). Se utilizó los insumos para elaborar producto trucha fresca. Sal yodada, sorbato de potasio, ácido ascórbico, azúcar blanca; así como materiales bandejas, bastidores, balanza de precisión, etc. Para determinar su estabilidad físico y organoléptico, durante su proceso de transformación seco salado en pila seca. El producto de seco salado en pila seca fue almacenado al medio ambiente a temperatura promedios 12°C. En cuanto a la estabilidad organoléptica, se consideró para productos almacenados en medio ambiente; lográndose obtener producto final 41.84% en 15 días, aptos para el consumo humano.es_PE
dc.description.uriExamen de Suficiencia Profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional del Altiplanoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectSeco salado de truchaes_PE
dc.subjectPila secaes_PE
dc.subjectOrganolépticoes_PE
dc.subjectElaboración de productoes_PE
dc.subjectProcesos de conservaciónes_PE
dc.titleProcesamiento de seco salado de trucha Oncorhynchus mykiss en pila secaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Biologíaes_PE
thesis.degree.disciplineBiologíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Biológicases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9305-3819es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline511206es_PE
renati.jurorVelezvia Diaz, Jose Davides_PE
renati.jurorPastor Arias, Dianaes_PE
renati.jurorTrigos Rondon, Ciria Ivonnees_PE
renati.author.dni1242669
renati.advisor.dni01200556


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess