dc.contributor.advisor | Meza Romualdo, Felix Rodolfo | es_PE |
dc.contributor.author | Huanacuni Huallpara, Goebels Lucio | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-11-03T18:14:12Z | |
dc.date.available | 2021-11-03T18:14:12Z | |
dc.date.issued | 2005-05-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/16909 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se realizó el procesamiento del Producto Seco Salado de Trucha Oncorhynchus mykiss, en pila seca y determinar su estabilidad Físico – Organoléptico; proceso que fue efectuado en la Planta de Transformación del Proyecto Especial Truchas Titicaca, (PETT - Chucuito). Se utilizó los insumos para elaborar producto trucha fresca. Sal yodada, sorbato de potasio, ácido ascórbico, azúcar blanca; así como materiales bandejas, bastidores, balanza de precisión, etc. Para determinar su estabilidad físico y organoléptico, durante su proceso de transformación seco salado en pila seca. El producto de seco salado en pila seca fue almacenado al medio ambiente a temperatura promedios 12°C. En cuanto a la estabilidad organoléptica, se consideró para productos almacenados en medio ambiente; lográndose obtener producto final 41.84% en 15 días, aptos para el consumo humano. | es_PE |
dc.description.uri | Examen de Suficiencia Profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional del Altiplano | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAP | es_PE |
dc.subject | Seco salado de trucha | es_PE |
dc.subject | Pila seca | es_PE |
dc.subject | Organoléptico | es_PE |
dc.subject | Elaboración de producto | es_PE |
dc.subject | Procesos de conservación | es_PE |
dc.title | Procesamiento de seco salado de trucha Oncorhynchus mykiss en pila seca | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Biología | es_PE |
thesis.degree.discipline | Biología | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Biológicas | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9305-3819 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 511206 | es_PE |
renati.juror | Velezvia Diaz, Jose David | es_PE |
renati.juror | Pastor Arias, Diana | es_PE |
renati.juror | Trigos Rondon, Ciria Ivonne | es_PE |
renati.author.dni | 1242669 | |
renati.advisor.dni | 01200556 | |