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Nivel de satisfacción de los estudiantes universitarios del servicio comedor UNA - Puno 2016

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dc.contributor.advisor Manrique Zegarra, Erasmo es_PE
dc.contributor.author Callacondo Ponce, Jose Luis es_PE
dc.date.accessioned 2021-10-29T18:00:14Z
dc.date.available 2021-10-29T18:00:14Z
dc.date.issued 2018-04-16
dc.identifier.uri http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/16903
dc.description.abstract Durante el tiempo que viene funcionando el comedor universitario se ha escuchado constantemente comentarios que circulan entre los comensales, así como la insatisfacción que tienen frente a este servicio, unos dicen que sirven muy poco, otros dicen que los alimentos no son adecuados para la dieta de un estudiante, el trato que reciben no es muy agradable, la existencia de preferencias en cuanto al brindar el servicio; en muchas ocasiones se muestran descontentos con las raciones (unos reciben más que otros). Algunos estudiantes manifiestan descontento y experiencias incómodas respecto al control de higiene inadecuada (opiniones de la mayoría de los comensales en el periodo del semestre 2016). El estudiante requiere de una alimentación adecuada para poder optimizar su rendimiento académico ya que de no estar alimentado correctamente seria víctima del cansancio, estrés y sobre todo falta de concentración y en consecuencias se refleja la disminución del rendimiento académico. Según la Oficina de Bienestar Universitario (OBU) tiene por funciones: Formular estudios y proyectos para el desarrollo de los programas de bienestar tanto en prevención y asistencia en salud, alimentación, recreación y deportes, fomento y desarrollo familiar, cultural y artísticos; coordinar los servicios de asistencia médica, farmacéutica, alimenticia, recreación, residencia y movilidad universitaria. En el cual se muestra que el servicio de comedor universitario es el más preferido por los estudiantes que otros servicios de la universidad; por lo que incentiva al estudio de saber cuan satisfechos están los estudiantes de este servicio de alimentación puesto que cuenta con 1500 beneficiarios que muchas veces muestran molestias al momento de acceder al servicio. Se hizo una muestra aleatoria de 90 comensales a estos se le aplicó una encuesta sin anuncio previo, para así poder analizar la calidad del servicio, alimentos y determinar el nivel de desarrollo de las actividades del personal; en cuanto a la eficacia, eficiencia y calidad nutricional. Medir el conjunto de acciones y actividades de carácter misional diseñadas para incrementar la satisfacción del comensal. es_PE
dc.description.uri Examen de Suficiencia de Competencia Profesional es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Comedor universitario es_PE
dc.subject Nivel de satisfacción es_PE
dc.subject Eficiencia es_PE
dc.subject Eficacia es_PE
dc.subject Calidad nutricional es_PE
dc.subject Alimentos es_PE
dc.subject Servicio es_PE
dc.subject Higiene es_PE
dc.title Nivel de satisfacción de los estudiantes universitarios del servicio comedor UNA - Puno 2016 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/article es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Economista es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Económica es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ingeniería Económica es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
renati.discipline 311176 es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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