DSpace Repository

Los alimentos industrializados y los factores de su consumo en los alumnos de la I.E.P. 70116 Caritamaya

Show simple item record

dc.contributor.advisor Apaza Ticona, Jorge es_PE
dc.contributor.author Quispe Gomez, Ghoyer es_PE
dc.date.accessioned 2021-01-25T13:56:41Z
dc.date.available 2021-01-25T13:56:41Z
dc.date.issued 2021-01-27
dc.identifier.uri http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/14925
dc.description.abstract La presente investigación versa sobre “Los alimentos industrializados y los factores socioculturales de su consumo en los alumnos de la Institución Educativa Primaria 70116 Caritamaya”. El consumo de alimentos industrializados está dando una reconfiguración del patrón alimentario en la zona de estudio de manera particular en la Institución Educativa, esta manifestación puede generar problemas de salud, como: la obesidad, la diabetes, la gastritis, por ello es sustancial el consumo de alimentos agrícolas de la zona. El objetivo de estudio es identificar los niveles de consumo de los alimentos industrializados y alimentos agrícolas en los estudiantes. La metodología es mixta con predominancia cualitativa, para ello se ha utilizado las encuestas y el registro de consumo de alimentos en el hogar y en la Institución Educativa y las entrevistas a los padres de familia. Las conclusiones se centran en los factores socioculturales y nivel de consumo en el contexto familiar, los grupos de edad, la escuela, los patrones de alimentación, los programas sociales alimentarios, los valores sociales, las normas alimentarias y los hábitos alimentarios. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Alimentación es_PE
dc.subject Alimentos industrializados es_PE
dc.subject Alimentos agrícolas es_PE
dc.subject Educación es_PE
dc.subject Factores socioculturales es_PE
dc.title Los alimentos industrializados y los factores de su consumo en los alumnos de la I.E.P. 70116 Caritamaya es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Antropología es_PE
thesis.degree.discipline Antropología es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Sociales es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-9085-4354 es_PE
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 315016 es_PE
renati.juror Antezana Bustinza, David Benjamin es_PE
renati.juror Rivera Vela, Luis Enrique es_PE
renati.juror Ccori Valdivia, Dimaz es_PE
renati.author.dni 74220425
renati.advisor.dni 01852873


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics