DSpace Repository

Factores que influyen en la producción de quinua orgánica en la parcialidad de Salahuma Juntuma, Distrito de Huancane, periodo 2016 – 2017

Show simple item record

dc.contributor.advisor Portillo Machaca, Raul es_PE
dc.contributor.author Escalante Coaquira, Wilber Enrique es_PE
dc.date.accessioned 2020-06-09T01:46:11Z
dc.date.available 2020-06-09T01:46:11Z
dc.date.issued 2019-05-13
dc.identifier.uri http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/13615
dc.description.abstract En el presente trabajo surge a raíz de la interrogante de qué factores influyen en la producción de quinua orgánica en la parcialidad de Salahuma Juntuma del distrito de Huancané, periodo 2016 – 2017. En la cual tiene la finalidad de determinar y analizar los factores que influyen en la producción de quinua orgánica en la parcialidad de Salahuma Juntuma del distrito de Huancané, periodo 2016 – 2017, para lo cual se plantea el primer objetivo específico que es el proceso de producción de quinua orgánica utiliza una tecnología media en la cual se describe las características y el manejo de cultivo de la quinua, mediante el cual se permite explicar que la producción de quinua está sometido a distintas técnicas o tecnologías de producción por lo tanto el volumen productivo no es homogéneo, asimismo, el segundo objetivo específico es los factores con mayor importancia que determina la producción de quinua orgánica son mano de obra y maquinaria, para explicar se utilizó la función Cobb Douglas, teniendo que realizar un ajuste para poder explicar de la mejor manera y se estudió las combinaciones de factores con mayor incidencia en la producción de la quinua orgánica como son: mano de obra, maquinaria, fertilizante y semilla, finalmente para el tercer objetivo específico se planteó la rentabilidad económica de la producción de quinua orgánica es superior en relación a la producción de quinua inorgánica, este análisis utilizando los recursos permitirán determinar la rentabilidad económica de la producción de quinua orgánica y la inorgánica, es decir que el productor tiene que tener conocimiento de estos parámetros para definir las políticas tendientes a la elevación de la producción ya que su desconocimiento puede ocasionar perdidas de inversión para el productor. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Economía Regional y Local es_PE
dc.subject Producción y Costos es_PE
dc.title Factores que influyen en la producción de quinua orgánica en la parcialidad de Salahuma Juntuma, Distrito de Huancane, periodo 2016 – 2017 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Economista es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Económica es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ingeniería Económica es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
renati.discipline 311176 es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics