Browsing by Author "Tacora Cauna, Robinson Leoncio"
Now showing items 1-2 of 2
-
Conservación del kétchup de tomate de árbol (cyphomandra betacea) mediante la utilización del aceite esencial de muña (minthostachys spicata)
Merma Flores, Anastacia Barbara (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2014-06-13)El presente trabajo de investigación denominado “Conservación del kétchup de tomate de árbol (cyphomandra betacea) mediante la utilización del aceite esencial de muña (minthostachys spicata)”. Esta pesquisa buscó determinar ... -
Elaboración de néctar de papaya de montaña (carica pubescens) y evaluación de su vida en anaquel en tres tipos de envase
Zapana Guillen, Janet (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2011-12-29)El presente trabajo se desarrolló en la planta Piloto del taller de Industrias Alimentarías del Servicio Nacional de Adiestramiento para el Trabajo Industrial (SENATI), ubicado en el Parque Industrial de Salcedo y los ...